Ristorante Yotvata Ghetto

NEL GHETTO – Il ghetto ebraico della capitale è la zona dove si trova il ristorante Yotvata, un locale che offre una cucina dove compaiono tante ricette della tradizione giudaica. A fare la parte da protagonista sono i prodotti caseari, formaggi e latte, che vengono usati per insaporire i piatti. Tutti gli ingredienti sono kasher.

SPECIALITA’ EBRAICHE E ROMANE – Il menù vede comparire ricette tipiche della comunità israelitica romana, tra cui carciofi alla giudia e le alici fritte. Sono poi numerose le ricette tipiche laziali, dagli spaghetti cacio e pepe al baccalà con cipolla e pomodoro.

STUZZICHERIA – L’ambiente, semplice e informale, è perfetto anche per spuntini veloci con l’ampia selezione di bruschette e focacce.

  • PASTA FATTA IN CASA
  • PIATTI TIPICI DELLA CUCINA ROMANA
  • SECONDI DI CARNE
  • PESCE FRESCO
  • DOLCI ARTIGIANALI
ORARI DI APERTURA
LUNEDÌ     12.30/15.00 – 19.00/23.00
MARTEDÌ     12.30/15.00 – 19.00/23.00
MERCOLEDÌ     12.30/15.00 – 19.00/23.00
GIOVEDÌ     12.30/15.00 – 19.00/23.00
VENERDÌ     12.30/15.00
SABATO     19.00/23.00
DOMENICA     12.30/15.00 – 19.00/23.00

Scrivi Recensione

Pubblicato in DOVE MANGIARE ROMA, Ghetto Dove Mangiare, MANGIARE ROMA, Ristorante Carne Ghetto, Ristorante Pesce Ghetto, Ristoranti Carne Roma, Ristoranti Ghetto, Ristoranti Pesce Roma e RISTORANTI ROMA