Ristorante VyTa Enoteca Regionale del Lazio Piazza di Spagna

Un locale a dir poco raffinato, dall’elegante atmosfera, nel quale ricercati arredati e la scelta dei colori contribuisce a dare una veste lussuosa e conviviale agli interni. Vyta Enoteca Regionale, posizionata nel pieno centro di Roma, a pochi metri da via del Corso, è una struttura sviluppata su due piani, con un bel bancone per i cocktail in entrata e la sala ristorante al livello superiore.

La cultura dei prodotti tipici e dei vini del Lazio è l’asse portante di un’offerta enogastronomica quanto mai ricca e di qualità, grazie alla mano dello chef Dino De Bellis. Bellezza e gusto, equilibrio e sapore, contrasti e consistenze: nel menu di Vyta il palato potrà riscontrare tutte queste caratteristiche, che prendono forma in proposte quali la “Tartare di pescato del litorale su vellutata di piselli, verdure croccanti e visciole selvatiche”, il “Tagliolino all’uovo con carciofi romaneschi croccanti, calamari e polvere di liquirizia”, il “Coniglio delle nostre campagne disossato su crema di patate con pomodori secchi, olive di Gaeta DOP e guanciale amatriciano” e tra i dessert il “Semifreddo alla nocciola su crema di Genziana”, piatti accompagnati dai tanti vini presenti in una cantina di grande prestigio.

  • PASTA FATTA IN CASA
  • PIATTI TIPICI DELLA CUCINA ROMANA
  • SECONDI DI CARNE
  • PESCE FRESCO
  • DOLCI ARTIGIANALI
ORARI DI APERTURA
LUNEDÌ     12.00/16.00 – 19.00/00.00
MARTEDÌ     12.00/16.00 – 19.00/00.00
MERCOLEDÌ     12.00/16.00 – 19.00/00.00
GIOVEDÌ     12.00/16.00 – 19.00/00.00
VENERDÌ     12.00/16.00 – 19.00/00.00
SABATO     12.00/16.00 – 19.00/00.00
DOMENICA     12.00/16.00 – 19.00/00.00

Scrivi Recensione

Pubblicato in DOVE MANGIARE ROMA, MANGIARE ROMA, Piazza di Spagna Dove Mangiare, Ristorante Carne Piazza di Spagna, Ristorante Pesce Piazza di Spagna, Ristoranti Carne Roma, Ristoranti Pesce Roma, Ristoranti Piazza di Spagna e RISTORANTI ROMA