Ristorante Virginiae – Campo de’Fiori

Nato nel 1997, il ristorante Virginiae, in via di Parione a Roma, prende il nome della sua fondatrice che, col marito Sante, provenienti entrambi da Amatrice, ha contribuito alla difesa dell’autentica ricetta degli “spaghetti all’amatriciana”

CUCINA ROMANA – La cucina porta avanti con passione e dedizione la vera cucina romana seguendo l’antica tradizione. Fra le specialità tipiche si possono assaggiare i carciofi alla giudia, i tonnarelli cacio e pepe, i rigatoni alla paiata, l’arrosto di vitella con patate e molto altro.

HOME Campo de’Fiori RISTORANTI CAMPO DE’ FIORI PIZZERIE CAMPO DE’ FIORI TRATTORIE CAMPO DE’ FIORI OSTERIE CAMPO DE’ FIORI PUB CAMPO DE’ FIORI BIRRERIE CAMPO DE’ FIORI BISTROT CAMPO DE’ FIORI

  • PASTA FATTA IN CASA
  • PIATTI TRADIZIONALI DELLA CUCINA ROMANA
  • SECONDI DI CARNE
  • DOLCI ARTIGIANALI
ORARI DI APERTURA
LUNEDÌ     Chiuso
MARTEDÌ     12.00/15.00 – 18.30/23.00
MERCOLEDÌ     12.00/15.00 – 18.30/23.00
GIOVEDÌ     12.00/15.00 – 18.30/23.00
VENERDÌ     12.00/15.00 – 18.30/23.00
SABATO     12.00/15.00 – 18.30/23.00
DOMENICA     12.00/15.00 – 18.30/23.00

Scrivi Recensione

Pubblicato in Campo De' Fiori Dove Mangiare, DOVE MANGIARE ROMA, MANGIARE ROMA, Ristorante Carne Campo de' Fiori, Ristoranti Campo de' Fiori, Ristoranti Carne Roma e RISTORANTI ROMA