Street-Food Trapizzino Testaccio

Il Trapizzino è uno degli street food più in voga in Italia, con sedi a Roma, Milano, Firenze e NY.
Inventato 10 anni fa da Stefano Callegari, pizzaiolo di professione, è una tasca di pizza bianca a triangolo chiusa sui lati e realizzata con lo stesso impasto di farina di grano tenero e lievito, farcito con i condimenti simbolo della gastronomia capitolina e di altre cucine, anche internazionali. Dalla lingua in salsa verde alla coda alla vaccinara, dalle polpette al sugo allo zighinì, dal picchiapò alla trippa alla romana… e ancora di più

TRAPIZZINO è un angolo di pizza chiuso su due lati, a forma di “ tasca”, nato per contenere i ripieni della tradizione culinaria romana e non solo. Si tratta di cose che non possono andare altrove: cibi in umido, sugosi, che scivolano dentro e non possono essere contenuti senza un piatto. Farcire la pizza bianca con salumi o pietanze asciutte per i romani è un’abitudine consolidata; assaporare le ricche pietanze della cucina capitolina senza bisogno di sedersi ad una tavola apparecchiata è tutt’altra cosa.

  • STREETFOOD
ORARI DI APERTURA
LUNEDÌ     Chiuso
MARTEDÌ     12.00/01.00
MERCOLEDÌ     12.00/01.00
GIOVEDÌ     12.00/01.00
VENERDÌ     12.00/01.00
SABATO     12.00/01.00
DOMENICA     12.00/01.00

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