Ristorante Stazione di Posta Testaccio

A partire dall’estate 2018, Stazione di Posta si è trasformata ed è diventato un vero e proprio “Bistrot Gourmand”: un locale ove piatti semplici e gustosi si affiancano a una carta più sofisticata e ragionata, ove si può mangiare fino alle 02.00 di notte, bevendo un piacevole cocktail, una birra o una coppa di champagne.
Il nuovo corso di Stazione di Posta comincia, dunque, nella calda estate 2018: da ristorante gourmet a bistrot gourmand il passo non è stato semplice, ma rappresenta la strada migliore per rispondere alle esigenze del pubblico e rispecchia anche il quartiere di Testaccio e questo luogo.
La proposta gastronomica è variegata, adatta a ogni desiderio del cliente, anche rispetto al prezzo (20/25 euro per il bistrot a 35/40 per la carta). In più, più spazio al bar mixology, inserendo la presenza fissa di un bartender.
Come ultima novità, un salotto sotto le stelle dove, oltre a poter cenare con la carta del bistrot, è possibile scegliere una formula che prevede una consumazione più tre piccoli piatti o un piatto unico, per una serata veramente rilassante e lontana dagli stereotipi del ristorante: per giocare un po’ abbiamo chiamato questa proposta FuoriStazione!

  • PASTA FATTA IN CASA
  • PIATTI TRADIZIONALI DELLA CUCINA ROMANA
  • SECONDI DI CARNE
  • PESCE FRESCO
  • DOLCI ARTIGIANALI
ORARI DI APERTURA
LUNEDÌ     19.00/02.00
MARTEDÌ     19.00/02.00
MERCOLEDÌ     19.00/02.00
GIOVEDÌ     19.00/02.00
VENERDÌ     19.00/02.00
SABATO     19.00/02.00
DOMENICA     19.00/02.00

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