Ristorante Ramen Bar Akira Flaminio Ponte Milvio

La base del nostro ramen è lo “Iekei Ramen” preparato con la passione che ci spinge a migliorare la qualità dei prodotti, pur sempre rimanendo fedeli all’artigianalità e alla tradizione. Ramen Bar Akira punta a soddisfare le esigenze dei propri clienti, per questo i nostri piatti sono preparati con cura ed attenzione in tutte le loro fasi, per darvi un piacere del gusto che difficilmente riuscirete a dimenticare.
Lo “Iekei Ramen” è nato a Yokohama nel 1974 e fu creato dalla famiglia Yoshimura (吉村家), divenendo il più famoso nella città. Questo tipo di ramen è composto da “Tonkotsu soup”, (brodo di ossa di maiale), e “Futomen” (variante di spaghetti un po’ più spessi). Oggi, vi sono tanti ristoranti specializzati in “Iekei Ramen”, ma non tutti lo conoscono, ed è proprio per questo che abbiamo deciso di aprire “Ramen Bar Akira” a Roma, con l’obiettivo di far conoscere il gusto e la squisitezza alle persone di tutto il mondo.
La tradizione della zuppa
La cottura della zuppa è lunga 10 ore.
In questo modo si riesce ad estrarre, dalle ossa, tutte le parti del maiale ottenendo più gusto e bontà.
La tradizione della pasta
Prepariamo esclusivamente pasta fatta in casa con farina apposita per la creazione dello “Iekei Ramen” così da creare un connubio perfetto tra pasta e zuppa.

  • RISTORANTE GIAPPONESE
  • PESCE FRESCO
  • DOLCI ARTIGIANALI
ORARI DI APERTURA
LUNEDÌ     12.30/14.00 – 19.00/22.00
MARTEDÌ     12.30/14.00 – 19.00/22.00
MERCOLEDÌ     12.30/14.00 – 19.00/22.00
GIOVEDÌ     12.30/14.00 – 19.00/22.00
VENERDÌ     12.30/14.00 – 19.00/22.00
SABATO     12.30/14.00 – 19.00/22.00
DOMENICA     12.30/14.00 – 19.00/22.00

Scrivi Recensione

Pubblicato in DOVE MANGIARE ROMA, MANGIARE ROMA, Ponte Milvio Dove Mangiare, Ristoranti Giapponese Roma, Ristoranti Giapponesi Ponte Milvio, Ristoranti Pesce Ponte Milvio, Ristoranti Pesce Roma, Ristoranti Ponte Milvio e RISTORANTI ROMA