Ristorante Le Tre Zucche Portuense

In cucina lo chef Fabrizio Sepe coordina la sua brigata, proponendo piatti della tradizione romana rivisitati in chiave moderna, coniugando le richieste di tutti. Ideale sia per clienti che cercano una cucina all’insegna della storia, sia per clienti che richiedono piatti più elaborati e contemporanei.

 

  • PASTA FATTA IN CASA
  • PIATTI TIPICI DELLA CUCINA ROMANA
  • SECONDI DI CARNE
  • PESCE FRESCO
  • DOLCI ARTIGIANALI
ORARI DI APERTURA
LUNEDÌ     Chiuso
MARTEDÌ     19.45/23.00
MERCOLEDÌ     19.45/23.00
GIOVEDÌ     19.45/23.00
VENERDÌ     19.45/23.00
SABATO     19.45/23.00
DOMENICA     Chiuso

Scrivi Recensione

Pubblicato in DOVE MANGIARE ROMA, MANGIARE ROMA, Portuense Dove Mangiare, Ristoranti Carne Portuense, Ristoranti Carne Roma, Ristoranti Pesce Portuense, Ristoranti Pesce Roma, Ristoranti Portuense e RISTORANTI ROMA