Ristorante Kitchen Pasta all’uovo – San Lorenzo

entra in BOTTEGA per trovare tutto ciò che vorresti avere sulla tua tavola.

Kitchen è una filosofia tutto è attentamente scelto tra le eccellenze della produzione artigianale italiana.

Qui da 100 anni si produce pasta fresca ogni giorno e da 10 anni si è aggiunta una vastissima gamma di prodotti,dalla pasta secca Rummo,Faella,al tonno di Carloforte,dalla passata di pomodoro biologica all’aceto balsamico delle migliori antiche acetaie modenesi.Olio extra vergine ligure,laziale sardo e siciliano della meravigliosa produzione Firriato.I formaggi che compongono il nostro banco sono tutti eccellenti e vanno dalla produzione Beppino Occelli,alla ricotta romana al formaggio sardo A Jò!Fiandino ci fornisce il Gran kinara e la Toma tutto a caglio vegetale Una piccola ma eccellente produzione marchigiana a “latte crudo”della fattoria Fontegranne.I nostri salumi hanno le stesse credenziali provengono da allevamenti qualificati,sono tutti certificati senza lattosio e senza glutine,oltre ovviamente senza polifosfati e conservanti. Potrai assaggiare bresaola di cervo,salame d’oca,prosciutto cotto di Manzo,cotto al tartufo……..

Potrai spaziare tra le migliori cioccolate in tavoletta,cioccolatini,drage,cioccolate in tazza e preparati per budini e muffin.Dal toscano STAINER con le sue coloratissime cioccolate speziate all’atigianalissima PIEMONT passando per l’antichissima STREGLIO anche al taglio come nelle antiche botteghe alimentari.

  • PASTA FATTA IN CASA
  • PIATTI TRADIZIONALI DELLA CUCINA ROMANA
  • SECONDI DI CARNE
  • DOLCI ARTIGIANALI
ORARI DI APERTURA
LUNEDÌ     10.00/22.00
MARTEDÌ     10.00/22.00
MERCOLEDÌ     10.00/22.00
GIOVEDÌ     10.00/22.00
VENERDÌ     10.00/22.00
SABATO     10.00/22.00
DOMENICA     11.30/21.00

Scrivi Recensione

Pubblicato in DOVE MANGIARE ROMA, MANGIARE ROMA, Ristorante Carne San Lorenzo, Ristoranti Carne Roma, RISTORANTI ROMA, Ristoranti San Lorenzo e San Lorenzo Dove Mangiare