Ristorante Julienne Parioli

LA CUCINA – Contemporat European Mediterranean.
Il ristorante Julienne si trova a Roma, e propone cucina di base palermitana e si ispira ad una cucina contemporanea, mescolando tradizione ed innovazione.
Il menù offre piatti di carni e pesci.

I PIATTI FORTI – Provate la caponata di melanzane, la tartare del pescato, le tagliatelle al ragù tagliato a mano “in bianco” e la pasta cacio e pepe con gamberi bianchi marinati al lime.

DESSERT – di punta: cassata siciliana e pistacchi, la buccia di cannolo al cacao con ricotta e nocciole e il semifreddo caramellato con mandorle e polvere di meringhe.

Non si accettano animali all’interno del locale.

  • RISTORANTE VEGETARIANO
  • DOLCI ARTIGIANALI
  • SECONDI DI PESCE
ORARI DI APERTURA
LUNEDÌ     13.00/15.30
MARTEDÌ     13.00/15.00 – 20.00/23.30
MERCOLEDÌ     13.00/15.00 – 20.00/23.30
GIOVEDÌ     13.00/15.00 – 20.00/23.30
VENERDÌ     13.00/15.00 – 20.00/23.30
SABATO     13.00/15.00 – 20.00/23.30
DOMENICA     13.00/15.30 – 20.00/23.30

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