Ristorante Jacopa Trastevere

Jacopa è il Ristorante e Cocktail Bar di Daniele Frontoni aperto a Aprile 2019 a Trastevere.

Un locale divertente e moderno che propone cocktail interessanti e dinamici e una cucina attuale e creativa, con basi solide e uno sguardo alla contemporaneità.

Alla guida del ristorante di Trastevere due giovani chef con belle esperienze alle spalle, Jacopo Ricci e Piero Drago. Una coppia collaudata che ha già lavorato insieme in diverse situazioni.

Jacopo Ricci e Piero Drago
Il menu di Jacopa parla un linguaggio rock, con piatti immediati, in cui il protagonista è la materia prima, riconoscibile, diretta e di qualità. È possibile infatti sedersi nell’intima sala del ristorante di Trastevere e scegliere fra Animella, prosciutto e fichi o Maiale, erbe e giardiniera, ma anche optare per le paste fatte in casa, come i Tortelli, brie e funghi o gli Ziti, rigaglie e peperoni.

La carta dei vini presenta etichette naturali, una proposta attenta e corretta con bottiglie italiane e straniere, che spaziano dai rossi alle bollicine.

La Terrazza di Jacopa Cocktail Bar
Grande interesse anche al Cocktail bar, per cui è stato chiamato come consulente Emanuele Broccatelli, uno dei bartender più apprezzati di Roma e non solo che ha dato vita a una drink list da bere al bancone e nello splendido Rooftop bar estivo di Via Jacopa de’ Settesoli.

  • PASTA FATTA IN CASA
  • PIATTI TIPICI DELLA CUCINA ROMANA
  • SECONDI DI CARNE
  • PESCE FRESCO
  • DOLCI ARTIGIANALI
ORARI DI APERTURA
LUNEDÌ     19.00/22.30
MARTEDÌ     19.00/22.30
MERCOLEDÌ     19.00/22.30
GIOVEDÌ     19.00/22.30
VENERDÌ     12.30/14.30 – 19.00/22.30
SABATO     12.30/14.30 – 19.00/22.30
DOMENICA     Chiuso

Scrivi Recensione

Pubblicato in COCKTAIL BAR ROMA, Cocktail Bar Trastevere, DOVE MANGIARE ROMA, MANGIARE ROMA, Ristorante Carne Trastevere, Ristorante Pesce Trastevere, Ristoranti Carne Roma, Ristoranti Pesce Roma, RISTORANTI ROMA, Ristoranti Trastevere e Trastevere Dove Mangiare