Ristorante Il Tirso Parioli

Le specialità

Tra i molti piatti da noi proposti troverete eccellenti crudi di pesce, come tartare di tonno, carpacci di pesce spada, di salmone o spigola, scampi e aragosta. Tra i primi piatti potrete gustare i tagliolini all’astice o i ravioli ripieni di seppie con guazzetto di vongole. Anche i secondi piatti sono delle vere e proprie leccornie, come la treccia di spigola con sformatino di spinaci o la grigliata mista di mare. Per terminare in dolcezza potrete scegliere uno dei nostri invitanti dessert fatti in casa.

  • PASTA FATTA IN CASA
  • PESCE FRESCO
  • DOLCI ARTIGIANALI
ORARI DI APERTURA
LUNEDÌ     12.30/15.00 – 20.00/24.00
MARTEDÌ     12.30/15.00 – 20.00/24.00
MERCOLEDÌ     12.30/15.00 – 20.00/24.00
GIOVEDÌ     12.30/15.00 – 20.00/24.00
VENERDÌ     12.30/15.00 – 20.00/24.00
SABATO     12.30/15.00 – 20.00/24.00
DOMENICA     12.30/15.00 – 20.00/24.00

Scrivi Recensione

Pubblicato in DOVE MANGIARE ROMA, MANGIARE ROMA, Parioli Dove Mangiare, Ristorante Parioli, Ristorante Pesce Parioli, Ristoranti Pesce Roma e RISTORANTI ROMA