Ristorante Hosteria Grappolo d’Oro Pantheon

Vogliamo proporre una cucina del territorio, fatta di ricette e cotture tradizionali, ma soprattutto di prodotti molto speciali, sempre di stagione e in sintonia con la filosofia Slow Food.
Collaboriamo e supportiamo tante piccole realtà locali, produttori, allevatori, contadini e Presidi Slow Food, eccellenze del nostro territorio.

  • PASTA FATTA IN CASA
  • PIATTI TIPICI DELLA CUCINA ROMANA
  • SECONDI DI CARNE
  • PESCE FRESCO
  • DOLCI ARTIGIANALI
ORARI DI APERTURA
LUNEDÌ     12.30/15.00 – 18.30/23.00
MARTEDÌ     12.30/15.00 – 18.30/23.00
MERCOLEDÌ     18.30/23.00
GIOVEDÌ     12.30/15.00 – 18.30/23.00
VENERDÌ     12.30/15.00 – 18.30/23.00
SABATO     12.30/15.00 – 18.30/23.00
DOMENICA     12.45/15.30 – 18.30/23.00

Scrivi Recensione

Pubblicato in DOVE MANGIARE ROMA, MANGIARE ROMA, Pantheon Dove Mangiare, Ristorante Carne Pantheon, Ristorante Pesce Pantheon, Ristoranti Carne Roma, Ristoranti Pantheon, Ristoranti Pesce Roma e RISTORANTI ROMA