Ristorante Fermento Prati

La Passione della nostra famiglia per il buon cibo da vita a Fermento, un tempo negozio storico di ceramiche d’arte di Roma, locale ristrutturato e trasformato in uno spazio nuovo e originale.

Nel cuore dell’elegante ed esclusivo quartiere Prati, Fermento si trova in via Cicerone, all’angolo di Piazza cola di Rienzo ed a due passi da piazza Cavour, entrambe punto d’incontro per ogni generazione.

Ispirato alle mode degli anni 70′, Roberta, Fausto e Massimo vi accolgono in una location vintage dall’atmosfera calda ed accogliente, dove verrete seguiti e curati in ogni dettaglio, e trattati sempre con gentilezza e simpatia. Il punto forte del locale, sviluppato su tre piani, è sicuramente la grande terrazza dove poter passare il proprio tempo in relax, in uno spazio curato e fresco che conferisce al posto un’atmosfera serena e romantica.

Al piano terra la nostra cucina a vista che, grazie ad una grande vetrata, vi permette di assistere dal vivo alle preparazioni culinarie del nostro chef.

Nell’ampia sala centrale il grande bancone bar è sempre a disposizione del cliente con un’atmosfera giovanile e dinamica.

Fermento Cucina e Bistrot racchiude in un unico locale la formula di Ristorante/Bar, un ambiente alla portata di tutti dove poter trascorrere dei momenti di convivialità e relax.

QUALITA’ E PRODOTTI

L’amore per il buon cibo e per il bere rende questo locale alla portata di tutti, completo di qualità e buon gusto. La scelta dei prodotti e la cura delle materie prime riservano la nostra più totale attenzione! Dedicarci alla qualità è l’obiettivo più importante affinché ogni dettaglio risulti eccezionale.

Le nostre selezioni di salumi e formaggi, scelti accuratamente per rendere il nostro spazio dedicato alla norcineria perfetto per qualsiasi cliente, raccolgono

varietà di prosciutti, affettati, salumi e formaggi di primo livello, il tutto accompagnato da particolari confetture realizzate dallo chef.

La cantina dei vini è ricca di prime scelte e permette di vantare etichette per svariate regioni, per non parlare dei fantastici cocktails realizzati in esclusiva per FERMENTO dal nostro Bartender con prodotti home-made e mix ricercati, che accompagnano il tuo aperitivo e il tuo dopocena!

Insomma Fermento rende ciò che lo circonda originale, genuino e innovativo, il tutto contornato dalla semplicità per deliziare e accontentare ogni nostro cliente.

  • PASTA FATTA IN CASA
  • PIATTI TIPICI DELLA CUCINA ROMANA
  • SECONDI DI CARNE
  • PESCE FRESCO
  • DOLCI ARTIGIANALI
ORARI DI APERTURA
LUNEDÌ     08.00/01.30
MARTEDÌ     08.00/01.30
MERCOLEDÌ     08.00/01.30
GIOVEDÌ     08.00/01.30
VENERDÌ     08.00/01.30
SABATO     08.00/01.30
DOMENICA     08.00/01.30

Scrivi Recensione

Pubblicato in DOVE MANGIARE ROMA, MANGIARE ROMA, Prati Dove Mangiare, Ristorante Carne Prati, Ristorante Pesce Prati, Ristoranti Carne Roma, Ristoranti Pesce Roma, Ristoranti Prati e RISTORANTI ROMA