Ristorante Cuoco e Camicia Colosseo

Da Cuoco&Camicia tutto viene fatto in casa: dal pane alle paste fresche, fino ai dolci , riservando grande attenzione alla genuinità e alla provenienza dei prodotti che usiamo in cucina. Insomma, la nostra passione si fonde con il rispetto per il territorio e di chi lo lavora, per offrire sempre materie prime di assoluta eccellenza.

FILOSOFIA IN CUCINA
L’unico futuro possibile è la sostenibilità. Da Cuoco e Camicia non utilizziamo carni da allevamenti intensivi ma acquistiamo solo da piccole realtà locali. Evitiamo ciò che proviene dalla pesca a strascico, il nostro pescato proviene da piccoli pescherecci, da allevamenti di qualità o da oasi naturalistiche che già attuano una pesca sostenibile. Le verdure e la frutta provengono da luoghi che conosciamo e utilizziamo solo verdure di stagione coltivate all’aperto. La nostra ricerca di materie prime eco-sostenibili si estende anche alle farine, macinate a pietra e provenienti da grani coltivati in Italia, alle uova e all’olio extravergine di oliva sempre biologici.

 

  • PASTA FATTA IN CASA
  • PIATTI TRADIZIONALI DELLA CUCINA ROMANA
  • SECONDI DI CARNE
  • PESCE FRESCO
  • DOLCI ARTIGIANALI
ORARI DI APERTURA
LUNEDÌ     12.00/15.00
MARTEDÌ     12.00/15.00 – 19.30/23.00
MERCOLEDÌ     12.00/15.00 – 19.30/23.00
GIOVEDÌ     12.00/15.00 – 19.30/23.00
VENERDÌ     12.00/15.00 – 19.30/23.00
SABATO     12.30/15.00 – 19.30/23.00
DOMENICA     12.30/15.00 – 19.30/23.00

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