Ristorante Charly’s Sauciere Colosseo

Nel 1968 lo svizzero Karl Zyka chef con esperienze maturate nei migliori ristoranti di Parigi apre a Roma questo ristorante, proponendo le più classiche pietanze della cucina d’oltralpe. Stefano Cerasoni, appassionato della cucina e dei vini di Francia, lo affianca nel 1973, arricchendo così con un’ampia e selezionata carta dei vini che conta con più di 800 etichette, una cucina che utilizza prodotti ricercati e le migliori materie prime. Ad oggi, dopo più di 50 anni di successi, continuano la tradizione la moglie Jole ed in cucina il figlio Gianmarco Cerasoni. Qui potrete gustare le nostre specialità come il patè maison, la scaloppa di foie gras, la zuppa di cipolle, le mescargots a la Bourguignonne, i filetti con salsa alle morilles o con salsa alla Bordolese e la Fondue Bourguignonne ..e molto altro ancora!
La nostra unicità è data però dallo chef che prepara tartare e crepes flambè direttamente in sala.
Provare per credere!

  • PASTA FATTA IN CASA
  • PIATTI TRADIZIONALI DELLA CUCINA ROMANA
  • SECONDI DI CARNE
  • PESCE FRESCO
  • DOLCI ARTIGIANALI
ORARI DI APERTURA
LUNEDÌ     12.30/15.00 – 20.00/23.30
MARTEDÌ     12.30/15.00 – 20.00/23.30
MERCOLEDÌ     12.30/15.00 – 20.00/23.30
GIOVEDÌ     12.30/15.00 – 20.00/23.30
VENERDÌ     12.30/15.00 – 20.00/23.30
SABATO     12.30/15.00 – 20.00/23.30
DOMENICA     Chiuso

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