Ristorante Alfredo alla Scrofa Pantheon

Il 5 maggio 1943 Alfredo decide di vendere la Locanda alla nostra famiglia per la modica cifra di 100.000 lire, trasmettendo il sogno di una vita a chi avrebbe perpetuato con passione segreti e tradizioni.

Alfredo alla Scrofa continua di anno in anno, di generazione in generazione, dai nostri nonni ai nostri padri, e un giorno ai nostri figli, a scrivere pagine di storia e accrescere la propria fama in tutto il mondo.

Grazie a un servizio raffinato, alla riscoperta di antiche ricette della tradizionali, al gusto di piatti finemente elaborati, alla meticolosa ricerca di tutti i migliori prodotti offerti quotidianamente dal mercato, a una cantina di vini accuratamente selezionati tra le più prestigiose e rinomate etichette nazionali e internazionali, la qualità è un marchio di fabbrica che rende l’ospite il vero protagonista.

Nel corso degli anni, dalla medesima passione che rende intramontabili le antiche tradizioni, e gli insegnamenti di Alfredo, si concretizzano idee e progetti innovativi come la selezione e la produzione enogastronomica, e il franchising “FETTUCCINE ALFREDO – established 1943 Roma

  • PASTA FATTA IN CASA
  • PIATTI TRADIZIONALI DELLA CUCINA ROMANA
  • SECONDI DI CARNE
  • PESCE FRESCO
  • DOLCI ARTIGIANALI
ORARI DI APERTURA
LUNEDÌ     12.30/15.00 – 18.00/23.30
MARTEDÌ     12.30/15.00 – 18.00/23.30
MERCOLEDÌ     12.30/15.00 – 18.00/23.30
GIOVEDÌ     12.30/15.00 – 18.00/23.30
VENERDÌ     12.30/15.00 – 18.00/23.30
SABATO     12.30/15.00 – 18.00/23.30
DOMENICA     12.30/15.00 – 18.00/23.30

Scrivi Recensione

Pubblicato in DOVE MANGIARE ROMA, MANGIARE ROMA, Pantheon Dove Mangiare, Ristorante Carne Pantheon, Ristorante Pesce Pantheon, Ristoranti Carne Roma, Ristoranti Pantheon, Ristoranti Pesce Roma e RISTORANTI ROMA